Pasión por la buena restauración, cansados de leer lo mismo de siempre, un punto de vista del propio usuario de restaurantes y compradores de vinos, y demás bebidas. #BeberOCatar, #ApertasDoViño
martes, 3 de septiembre de 2013
Rosado Elanio 2012: Muy escaso
Estábamos en Diferente, hablando y probando vinos con María Luisa de Ferratus, y en eso le pregunto por qué no ha traído el Elanio para probar, a lo que me contesta que de la añada 2012 hay muy poco, que no puede ser. Suerte que le caemos bien y nos ha guardado unas botellas. Una de las cuales ya calló para contaros nuestras impresiones.
100 % tempranillo de la Ribera del Duero y un reposo en barricas durante 6 meses, hacen a este un rosado muy serio, nariz compleja, fruta roja, en boca es redondo, sedoso, no tiene tanta fresa como añadas anteriores pero es mucho más serio, evolucionará muy bien en botella. Un rosado en barrica, muy equilibrado.
Elanio Rosado 2012, en la línea Ferratus, para disfrutar pero será difícil de encontrar. Si lo conseguís esperamos vuestra opinión.
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