Despúes de 3 años de estudio e investigación, por fin ve la luz este aceite de oliva virgen.
Con aceitunas totalmente autóctonas, y recolección manual, dan lugar a un producto de muy alta calidad.
Viene presentado en botella de 1/2 litro. Tiene ese aroma, que a mi me encanta, a hierba recién cortada, un poco de tomate y hacia el fondo se nota algo de berenjena.
Está muy bien conseguido, seguro en poco tiempo estará en boca de todos y dejará de ser noticia por ser el primer aceite gallego, para convertirse en unos de los mejores de España.
Su precio ronda los 15 € la botella, al nivel de los buenos aceites de nuestro país.
Si quereis más información de cómo conseguirlo, dejad vuestro comentario o e-mail.
Nosotros tuvimos la oportunidad de probrarlo con nuestros amigos de Padrón, Maica y Pepe, del O Secreto Do Viño, Local que en breve os pondremos un reportaje que seguro os gusta.
Antes que Olei ya estaban en el mercado Aceiroga y Val de Quiroga (http://www.colineta.com/2009/01/14/aceite-quiroga/). La producción de aceite de oliva en Quiroga (Lugo) es muy vieja. Hay en la zona olivos a los que calculan 500 años de edad
ResponderEliminarMiguel, lo primero muchas gracias por darte una vuelta por esta tu casa, y buscaremos más aceites de las terras galegas, Un saludo señor
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