Bodegas Sel D´Aiz

domingo, 16 de enero de 2011

Pastelón de Cabello

Ingredientes para 6 personas:

2 planchas de hojaldre fresco
2 latas de cabello de ángel

Elaboración:

Extender una plancha del hojaldre sobre la placa del horno, pincharla con un tenedor, para que no suba demasiado.
Añadimos las dos latas de cabello sobre el hojaldre y lo extendemos dejando libres los bordes para poder cerrarlo. Colocar la otra plancha sobre el relleno, y cerramos enrollando los bordes a pellizquitos, con las manos húmedas, una capa con la otra, con cuidado no se rompan.
Precalentamos el horno durante diez minutos y hornear a 200º grados durante 20 ó 25 minutos (tiene que estar doradito).
Y a disfrutar.



Creado con blogpress desde mi iPhone4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law