9 Langostinos tamaño 20/30
1 Puerro
1/2 Cebolla
500 Grs pasta fresca Tagliatelle
1 Mango
1/3 Piña Natural
Elaboración:
Descongelamos los langostinos y pelamos, reservamos las cabezas y las cascaras.
En una cazuela hacemos un caldo con las pieles y cáscaras de los langostinos, y un litro de agua, con que hiervan 8 minutos es suficiente, lo colamos y reservamos una taza de ese caldo.
Seguimos las instrucciones, para preparar la pasta fresca, que nos indica la bolsa, lo único que usamos todo el caldo que teníamos guardado, añadiendo el agua restante que necesitemos.
Picamos la cebolla, el puerro, los langostinos, el mango y la piña.
En un Wok ponemos a pochar la cebolla y el puerro. Una vez pochados, añadimos las colas de langostinos y cuando cojan un poco de color echamos la piña, salteamos, y por ultimo el mango. Removemos un poquito y le ponemos la taza de caldo que habíamos guardado, dejando cocer a fuego moderado 3 minutos.
Colamos la pasta, se la añadimos al wok, mezclamos bien y a disfrutar.
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