Elaborado por Marcelino Simón
(2º Maître Hotel Bahia)
Precisamente llamamos Midori a nuestro cocktail debido a que es uno de sus ingredientes principales. Elaborado exclusivamente en Japón. Combinado con zumos de frutas tropicales y el Southern Confort, el resultado es un néctar de color amelocotonado, de sabor dulce e intenso con profundos aromas y sabores de frutas tropicales. Ideal como after-dinner.
Ingredientes:
- 4 cl. Midori
- 1,5 cl. Southern Confort
- 4 cl. Martini Bianco
- 5 cl. Zumo de mango lambda
- 5 cl. Zumo de guayaba lambda
- 0,5 cl. Nata liquida
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la coctelera con abundante hielo. Agitamos con energía y servimos lentamente.
Para la decoración utilizamos unas cuñas de manzana haciendo forma de cúpula; en la parte superior depositamos una uva agregamos una guinda con un stick y una cañita.
Ingredientes:
- 4 cl. Midori
- 1,5 cl. Southern Confort
- 4 cl. Martini Bianco
- 5 cl. Zumo de mango lambda
- 5 cl. Zumo de guayaba lambda
- 0,5 cl. Nata liquida
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la coctelera con abundante hielo. Agitamos con energía y servimos lentamente.
Para la decoración utilizamos unas cuñas de manzana haciendo forma de cúpula; en la parte superior depositamos una uva agregamos una guinda con un stick y una cañita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.