Bodegas Sel D´Aiz

sábado, 4 de febrero de 2012

Invierno en mi pincho



Ingredientes para los 3 pinchos:

1/2 manzana pelada y descorazonada partida en 3
6 dátiles secos
6 lonchas finas de panceta ibérica
Agridulce de frutas de Carme Ruscalleda.
3 albóndigas de carne de tamaño mediano
Elaboración:

Asamos las manzanas en el microondas y reservamos. Hacemos la panceta a la plancha, en esa grasa salteamos los dátiles (previamente deshuesados), cojemos dos lonchas de panceta y metemos dentro dos dátiles. 
Tenemos las albóndigas de carne ya preparadas y solo queda montar los pinchos tal como veis en la foto.
Bajo los pinchos es donde ponemos una ración generosa del agridulce de frutas de Carmen Ruscalleda que hizo en colaboración con Alcorta. 
Y a disfrutar de este frío invierno con un pincho que está espectacular.



Esperamos que os halla gustado la idea.


8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Pues a la cocina y manos a la obra. Y para acompañar los pinchos un Leirana barrica 2008. Al recodarlo se me a hecho la boca agua. Un saludo

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  2. Una bomba calórica. Mis arterias lo agradecerán!.

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    1. Solo un pincho por persona, no tienes porque comerte los tres tu solo . Saludos

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  3. Respuestas
    1. Amparo si que es sencillo de hacer, me alegra que te guste, un saludo

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  4. Respuestas
    1. Noelia apetecibles y fáciles de ejecutar, incluso para los poco cocinillas, un abrazo.

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By Bernardo López Rodríguez
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