Bodegas Sel D´Aiz

jueves, 4 de febrero de 2016

Marcha y Pasa de Alfonso Fraile [1]

Empezamos una nueva sección en el blog. Os comento. Nuestros amigos de la parte Cántabra tienen la suerte de tener contacto directo con el maravilloso Alfonso Fraile (presidente de la asociación de sumilleres de Cantabria y profesor en el Hotel Escuela Las Carolinas) Este hombre lleva un tiempo colgando en el cara-libro unas comandas con la coletilla de Marcha y pasa, pensamientos y sensaciones de los camareros, y la verdad que están teniendo mucho éxito en internet.

Damos las gracias a Alfonso por dejarnos postear por aquí sus geniales marcha y pasa, así que sin más dilación vamos a ello.

El camarero no sólo atiende, gestiona sensaciones, distribuye alegría, concierta el servicio.
#MasQueCamarero
#TopSala
Marcha y Pasa


Las emociones son tuyas, no te las da ninguna estrella, ningún sol ni guía
Res. Vendôme
Marcha y Pasa


Las estrellas son mis clientes y los Michelines los pongo Yo
Juan Angulo "Melly"
Marcha y Pasa


El cliente quiere que le cuentes historias, no las técnicas de cocinado de un plato
Miguel Calero
Marcha y Pasa


Es importante tener filosofía tras la fachada de nuestros restaurantes.
Si cierras los ojos ante un plato, ¿Sabrías quién es el cocinero?
Marcha y Pasa



Una receta se puede copiar, mientras que la sala, no puedes copiar la emoción, lo que dices y cómo lo dices. Regala calor.
Marcha y Pasa


2 comentarios:

  1. Gracias a trabajos humildes como éste hacemos digna y damos visibilidad al trabajo más humilde del mundo. EL SERVICIO.

    Enhorabuena desde León

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Germán por tus palabras y tus ánimos, en breve más Marcha y Pasa

    ResponderEliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law