Decir que aunque el nombre del vino sea nuevo, no lo es el vino, se llamaba Eneas, pero gracias a la oficina de marcas se reconvirtió en lo que hoy tenemos ante nosotros.
Con un viñedo de 4 hectáreas se ha convertido en una de las bodegas más serias de la zona, destinando unas 60.000 botellas al vino del que ahora os hablamos.
VENUS
Variedades de uva: 50% Syraht, 50% Cariñena. Con 21 meses de barrica.
Tiene un color picota ligeramente amoratada. En nariz apreciamos fruta roja y madura, con notas balsámicas, algo de te verde, es intenso y complejo. En boca es sabroso y equilibrado, redondo, con mucha carga frutal, algo de ahumado y especies. En retronasal quedan recuerdos primarios y muy goloso.Variedades de uva: 50% Syraht, 50% Cariñena. Con 21 meses de barrica.
Acompaña muy bien a la caza, carnes rojas, estofados, setas, su precio anda por 20€ al restaurante, no dudeis en buscarlo y disfrutar de él estoy seguro no os va a defraudar. Uno vino dentro del catálogo de nuestro amigo Mikel de la enoteca de Bilbao.
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