Cóctel elaborado por Marcelino Simón (Nino)
2º Maître Hotel Bahia
Ingredientes:
-Licor del Peregrino 3cl.
- GrAn marnier 1cl.
- NaTa 1cl
- MAngo 1.cl
- CocKtelera
- MaracuYá 1cl.
Preparación:
-Licor del Peregrino 3cl.
- GrAn marnier 1cl.
- NaTa 1cl
- MAngo 1.cl
- CocKtelera
- MaracuYá 1cl.
Preparación:
Poner todos los licores y zumos en la coctelera repleta de hielo, agitar y servir en copa martín.
Con este cocktail hemos representado a cantabria en el campeonato nacional celebrado el pasado mes de mayo en Tenerife.
La fuerza de nuestro orujo de miel, el perfume del Gran Manier, el toque tropical del mango y maracuyá y la untuosidad aterciopelada de la nata, solo se le puede llamar de este modo, PATAKY.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.