Pasión por la buena restauración, cansados de leer lo mismo de siempre, un punto de vista del propio usuario de restaurantes y compradores de vinos, y demás bebidas. #BeberOCatar, #ApertasDoViño
lunes, 25 de abril de 2011
Tinto Gordillo 2003 Vino Matador
Ya os hemos contado un poco sobre el proyecto de los Vinos Matador y Telmo Rodriguez aqui, así que con vuestro permiso entraremos directamente a hablaros de este vinazo Luis Gordillo
Es creado por Can Rafols dels Caus, el gran Carlos Esteva a utilizado un coupage diferente de las fincas La Sinia y de Can Camps, y es marselán (es un cruce entre cabernet sauvignon y garnacha) y syrah al 50%. Ha embotellado 3.250 botellas de 3/4 y 45 Magnum, así que daros prisa, pues ya queda muy poco.
Un vino muy intenso, con mucha fruta en nariz, con notas de especia y muy balsámico. En boca tiene mucho cuerpo, y eso que sólo tiene 10 meses de barrica, con buena acidez para que madure en botella, goloso y atrevido, y con un postgusto largo y agradable.
Todo un vinazo, un gran vino matador, de los que no olvidas. Su precio 20€ al restaurante, todo un lujazo si lo conseguís encontrar.
Puntuacion: 7,5
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