Bodegas Sel D´Aiz

domingo, 29 de mayo de 2011

Cóctel Kahlúa Alexandre Sin Lactosa

Elaborado por Eduardo Iglesias
(camarero del Hotel Hoyuela)




Ingredientes:

1/2 Licor de Kahlúa
1/3 Coñac Martell
1/3 Nata Kaiku sin Lactosa

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en la coctelera con abundante, y agitamos bien, hasta que sintamos la coctelera bien fría.
Servimos en copa cóctel y le espolvoreamos con descafeinado.

Un cóctel para media tarde con una textura y sabor muy parecida al tan famoso Bayleis.

Sino teneis problemas con la lactosa, podeis usar la nata que mejos os parezca.

2 comentarios:

  1. Muy rico postre....además para los intolerantes, como yo, es un buen avance..

    He llegado a tu cocina a través de Amparo y me parece muy interesante (soy amante de la cocina y los maridajes), soy paisana y me quedo como seguidora...te invito, también, a visitar mi humilde cocina cuando quieras.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Un placer tenerte por aquí y gracias por comentar, por suerte cada vez hay más productos sin lactosa

    ResponderEliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law