Elaborado por Eduardo Iglesias
(camarero del Hotel Hoyuela)
Ingredientes:
1/2 Licor de Kahlúa
1/3 Coñac Martell
1/3 Nata Kaiku sin Lactosa
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en la coctelera con abundante, y agitamos bien, hasta que sintamos la coctelera bien fría.
Servimos en copa cóctel y le espolvoreamos con descafeinado.
Un cóctel para media tarde con una textura y sabor muy parecida al tan famoso Bayleis.
Sino teneis problemas con la lactosa, podeis usar la nata que mejos os parezca.
Muy rico postre....además para los intolerantes, como yo, es un buen avance..
ResponderEliminarHe llegado a tu cocina a través de Amparo y me parece muy interesante (soy amante de la cocina y los maridajes), soy paisana y me quedo como seguidora...te invito, también, a visitar mi humilde cocina cuando quieras.
Besos
Un placer tenerte por aquí y gracias por comentar, por suerte cada vez hay más productos sin lactosa
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