Ingredientes:
400 grs. de queso de Untar MinusL sin Lactosa
1/2 Litro de Nata Sin Lactosa de Kaiku
2 sobres de gelatina de naranja
1 base de tarta de chocolate de Día
250 grs. de azúcar
1/2 litro de agua
2 yogures naturales Kaiku sin Lactosa
Elaboración:
Ponemos a hervir el agua, cuando esté caliente, ponemos los dos sobre de gelatina, revolvemos bien y dejamos enfriar.
En una cazuela colocamos los dos yogures, el queso de untar, la nata líquida, y el azúcar, y con la batidora lo mezclamos todo bien. Añadiendo la gelatina (ojo cuando ya esté fría, sin solidificarse). Esta mezcla la metemos en la nevera durante media hora, para que se solidifique un poco, así no se nos va por el molde de la tarta.
Cogemos un molde de tarta, desmondable, colocamos la base de chocolate, apretando bien en los bordes y añadimos la mezcla.
Lo ponemos en la nevera unas horas para que se solidifique bien y a disfrutar de un postre muy rico y fresco.
Como siempre si no tenéis problemas con la lactosa, el queso y la nata usad el que más os guste, aunque con estos que hemos puesto están muy ricos. No por llevar lactosa saben diferentes los lácteos.
Si alguno tiene problemas para encontrar los productos sin Lactosa en senslac los podéis comprar.
Que rica. Me encantan todas las tartas de queso.
ResponderEliminarUn abrazo.
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Amparo: Además esta con la fusión de la naranja y el bizcocho de chocolate está de muerte, muchas gracias por comentar
ResponderEliminarYo voy a rizar el rizo!!! ¿Que gelatina usais? La gelatina de varias marcas llevan trazas o derivados lácteos. Siento ser tan puntillosa!!!
ResponderEliminarMª Jesús para nada eres puntillosa. Nosotros encontramos una en mercadona, pero no la tienen siempre, así que hacemos la gelatina nosotros a veces, con 1/2 litro de zumo naranja natural y con gelatina de cola de pescado, no sale con tanto color pero está muy buena. Un saludo y un placer verte por aquí.
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