Cóctel Elaborado Por Marcelino Simón (Nino)
2º Maître del Hotel Bahía de Santander
Ingredientes:
- Brandy 2/10
- Ron bacardi 8 años 2/10
- Leche Sin Lactosa Minus L 4/10
- Huevo 1 unidad
- Azucar
- Nuez moscada
- Ramita de canela
Preparación:
Batir la yema de huevo y añadirle azucar. Después verter en la coctelera el brandy, el ron y la leche. Agitarlo y servirlo en una copa. Rayar nuez moscada y decorar con un palito de canela.
EGGNOG significa literalmente “huevo dentro de una pequeña copa”. De aquí su nombre.
Este cocktail es de origen británico y se toma habitualmente en navidades.
Nosotros hemos puesto el apunte de la leche sin lactosa, para todos aquellos que tienen problemas con ella, la puedan tomar.
Siempre me atrajo la idea de tomar este tipo de bebida, aunque lleve huevo crudo, suena muy bien
ResponderEliminarNo lo conocía, seguro que está rico.
ResponderEliminarSaludos.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Elisa y Amparo: Este cóctel recueda un poco a aquellos ponches que preparaban las abuelas para curar los catarros con ese huevo dentro jejejej, pero probarlo porque está muy rico la verdad
ResponderEliminar