Bodegas Sel D´Aiz

martes, 5 de julio de 2011

Cóctel Egg Nogg

Cóctel Elaborado Por Marcelino Simón (Nino)
2º Maître del Hotel Bahía de Santander
 
Ingredientes:

-    Brandy 2/10
-    Ron bacardi 8 años 2/10
-    Leche Sin Lactosa Minus L 4/10
-    Huevo 1 unidad
-    Azucar
-    Nuez moscada
-    Ramita de canela

Preparación:

Batir la yema de huevo y añadirle azucar. Después verter en la coctelera el brandy, el ron y la leche. Agitarlo y servirlo en una copa. Rayar nuez moscada y decorar con un palito de canela.


EGGNOG significa literalmente “huevo dentro de una pequeña copa”. De aquí su nombre.
Este cocktail es de origen británico y se toma habitualmente en navidades.

Nosotros hemos puesto el apunte de la leche sin lactosa, para todos aquellos que tienen problemas con ella, la puedan tomar.

3 comentarios:

  1. Siempre me atrajo la idea de tomar este tipo de bebida, aunque lleve huevo crudo, suena muy bien

    ResponderEliminar
  2. No lo conocía, seguro que está rico.
    Saludos.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  3. Elisa y Amparo: Este cóctel recueda un poco a aquellos ponches que preparaban las abuelas para curar los catarros con ese huevo dentro jejejej, pero probarlo porque está muy rico la verdad

    ResponderEliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law