Pasión por la buena restauración, cansados de leer lo mismo de siempre, un punto de vista del propio usuario de restaurantes y compradores de vinos, y demás bebidas. #BeberOCatar, #ApertasDoViño
miércoles, 15 de junio de 2011
Tinto Carracedo 2005 Mencía en alta Expresión
Siguiendo en la cata de la pasada navidad, con nuestros queridísimos amigos Maika y Pepe de O Secreto do Viño, nos sorprendieron con un Bierzo, que aguantó muy bien el listón puesto esa maravillosa noche. Os recuerdo que catamos: Aquilón, Titiana y Celsus.
Vino creado por Bodega el Abad, Tiene una producción de 13.144 botellas. Con la totalidad de mencía en su elaboración
Este vino tiene carácter, cuerpo, un aroma muy agradable, balsámico, glicérico, en boca es amable, es conveniente decantarle. Tánico y con una acidez muy buena, es redondo, de largo sabor. Perdura en la boca. Y no te cansas de probar y probar hasta que te das cuenta que no queda más en la botella.
Si que entra fácil. Y está muy bueno, es recomendable, y encima si estáis cenando, comiendo o picando, con una compañía tan maravillosa, y en un local con tanto encanto como el de nuestros amigos, el vino sube en puntuación y crea un recuerdo difícil de borrar.
Como siempre esperamos vuestras opiniones.
Puntuación: 7 Correcto
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