Elaborado por nuestro amigo Alberto
del Restaurante La Yerbita.
Ingredientes:
1 café a ser posible 100% arábica
2 bolas de helado de vainilla
½ copa de orujo blanco
2 cucharadas de moka de Azúcar morena
Nata montada
Canela
Elaboración:
En una copa de balón, ponemos el café previamente azucarado, añadimos el orujo, y el helado, al final ponemos la nata montada para decorar, y como toque de color un poco de canela en polvo, y si tenemos unos barquillos de chocolate también le convinan muy bien.
Tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarElisa, tiene buena pinta y está muy rico, jejeje. Podríamos hacer hacer la versión Galaica poniéndole un poco de caña en vez del Orujo de Potes, estaría igual de buenoooooooo. jejeej.
ResponderEliminarQue original. Tienen que estar muy bueno con esa pinta.
ResponderEliminarHabrá que probarlo.
Saludos.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Amparo si que está rico y muy fácil de preparar la verda, espero te guste, como a nosotros.
ResponderEliminarY tienes que probar ir al restauante La Yerbita de Sobarzo, el creador de este café.