16 placas para lasaña
1 Cebolla
1 Bote de tomate triturado
600 grs de carne picada.
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche Kaiku Sin lactosa
Queso rallado Kaiku sin Lactosa.
Aceite, sal y pimienta
Mantequilla Sin lactosa MinusL o aceite de oliva.
Elaboración:
Picamos y pochamos la cebolla. Añadimos la carne, salpimentamos, reogamos, añadimos el tomate, le echamos una pizca de azúcar para corregir de acidez y dejamos que cueza unos 10 minutos más o menos.
Preparar las placas según indicación del fabricante, nosotros usamos las que no hay que hervir. Yo recomiendo secarlas bien el agua.
Para la bechamel: rehogamos la harina en la mantequilla sin lactosa o en su defecto en aceite y vamos añadiendo la leche sin lactosa poco a poco hasta obtener la consistencia deseada, sin olvidarnos ponerle sal.
Untamos con aceite los moldes y poner la primera capa de placas, añadir la boloñesa, una pizca de bechamel, otra placa,boloñesa y así sucesivamente hasta que quedemos en placa. Cubrir con bechamel y espolvoreamos con el queso rallado sin lactosa.
Meter en el horno, precalentado,según instrucciones del fabricante de las placas y lista para comer.
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