Pasión por la buena restauración, cansados de leer lo mismo de siempre, un punto de vista del propio usuario de restaurantes y compradores de vinos, y demás bebidas. #BeberOCatar, #ApertasDoViño
lunes, 27 de junio de 2011
Champagne Henri Abelé Brut
Una bodega más que centenaria, comienza su camino allá por el año 1757, de echo, este champagne durante mucho tiempo tuvo esa cifra en su etiqueta. Se encuentra en Reims, acogida a la D.O. Champagne. Y pertenece al grupo Freixenet.
Tiene un coupage de 40% chardonnay, 35% Pinot Noir y 25 % Pinot Meunier, con una crianza mínima de 3 años.
Posee un color dorado, y en nariz un toque a panadería, brioche. En boca no se nos hizo nada agradable, exceso de burbujas, nada integradas, de echo se llena toda la boca lo que no es nada agradable, con una acidez desequilibrada. Le falta tiempo para asentarse. Le dejamos un rato para ver si cambiaba, pero no.
Volveremos a darle otra oportunidad, pero de momento hasta sus 19 € de precio se nos hacen excesivos.
Puntuación: 3 Mediocre
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Yo estoy de acuerdo, tampoco me gusta.
ResponderEliminarSaludos.
www.cocinandoencasa.net
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www.todasmisrecetasdecocina.net
Tienen un Millesimé que de vez en cuando está bueno, pero este la verdad deja bastante que desear.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por darte una vuelta por aquí