Bodegas Sel D´Aiz

martes, 14 de junio de 2011

Pasta Marinera

Ingredientes para 3 Personas:


250 grs de Pasta Penne al Nero di Sepia
1 diente de ajo picado
1/2  Cebolla
1 bote de tomate triturado pequeño
1/4 Kg de almejas
6 Langostinos
50 grs gamba pelada
1 puñado de gulas.
Sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboración:

En una sartén ponemos un fondito de aceite, sofreímos el ajo, echamos la cebolla bien picada, y la pochamos junto con el ajo. Agregamos las gulas, los langostinos y las gambas y lo sofreímos un poco. Salpimentamos. Ponemos el tomate y echamos una pizca de azúcar. Lo dejamos cocer durante 10 minutos a fuego bajo. Después le ponemos las almejas y dejamos que se abran.
En este tiempo ya tendremos la pasta cocida y se la añadimos a la sartén, le ponemos un poquito de perejil y a la mesa.

Esperamos que disfrutéis con ella, y esperamos vuestros comentarios.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rica la pasta con todos esos ingredientes.
    Un abrazo.


    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  2. Te animo a que la pruebes, los amantes de los productos del mar, como yo disfrutamos muchisimo con este tipo de recetas. Un saludo

    ResponderEliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law